Olhar sem Parar

Olhar sem Parar

Não passes de repente

Para eu te poder olhar.

Para que fique contente

Basta-me poder-te apreciar.

És bela, reparei logo em ti,

Quero-te olhar sem parar,

Eu enamorei-me por ti

E receio não te conquistar.

Nos meus dias mais tristes

Lembro-me que tu existes,

Sinto-me, logo, mais animado.

Recordo o teu corpo ondulante,

Ah, pudera eu ser teu amante

E tinha meu sonho realizado.

FrancisFerreira