ECOS NO INFINITO

Elevo o pensamento, sinto plena

minha alma quando entregue ao resplendor

do abraço confortante e acolhedor

nas lides em que a angústia sempre acena.

Aceito as provações, qualquer arena

erguida nos caminhos onde for,

impondo meu escudo, sabedor

que hostilidade alguma me condena.

Mergulho os olhos nesta valentia

moldada pelas mãos do Eterno Guia,

por isso, subordino meu algoz.

Se a névoa do labor assusta, densa,

a confiança é dom que recompensa

quem sabe do poder de sua voz.