QUERO ESSE CORPO

QUERO ESSE CORPO

Olha O Que O Tempo Te Fez,

Pôs-te Nesse Estado De Emoção,

Estás Quente, Mais Uma Vez,

Calor Que Te Vem Do Coração.

Quero-te, Sempre, Sorridente,

A Emoção Não Te Pode Afectar,

Quero Esse Corpo Bern Quente,

Mas Dc Amor, Para Eu Amar.

Dou Comijo, Por Vezes, A Pensar,

E Sinto, Pela Minha Cara, A Rolar

Uma Lágrima Que Não Se Conforma.

Escrevo-te Uma Carta, A Chorar,

Espero Que Consigas Reparar,

Como O Meu Corpo Se Transforma.

FrancisFerreira