O MUNDO DO TEATRO

O MUNDO DO TEATRO

Olho-me ao espelho

E faço um compasso

Passo a mão pelo cabelo

Componho o laço.

Sinto subir o nervoso,

Tenho as pernas a tremer,

Eu o Rei Lear, vigoroso,

É algo que nunca vou vencer.

Empunho a espada,

Não pode falhar nada,

Componho o meu fato.

Faço estalar os dedos,

Tenho de afastar os medos.

Sou um artista de teatro.

Poema Dedicado ao meu Querido amigo o actor Octávio de Matos, por ocasião do seu aniversário.

FrancisFerreira