Poeta missioneiro
 
Poeta como ninguém faz bem a tua parte
Por isso eu vivo sempre te admirando
Não importa se é desse planeta ou de Marte
Um ser humano, extraterrestre, versando
 
De onde vem para mim pouco importa
Somente sei que teus versos nos conforta
Por querer o melhor em vida, ofertar
Para que se evite erradicar o sonhar
 
Me inspire diante da luta que a vida nos impõe
E assim sendo a gente sem mais supõe
Que é mesmo um arauto, poeta missioneiro
 
Da Seara do Senhor, Divino Nazareno
Que nos possibilita a paz, o teor ameno
Através dos poemas, dom mensageiro
 

Valdomiro Da Costa 06/02/2021




 
Interação
 

 
Mensageiro
 

Mensageiro divino,
que em tudo se inspira,
nos trazendo grande ensino,
nas cordas da tua lira.
 
Sê bem vindo, companheiro,
para mim és o primeiro,
te abraço te abençoo.
 
Nessa luta em que vivemos,
todo dia aprendemos,
 
Vai bem alto no teu voo.
 

Hluna 17/02/2021




 
Interação
 
O poeta sempre nos traz,
Do seres superiores,
O divino feito flores,
Para promover a paz...
 

Jacó Filho 20/02/2021



 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7186348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.