As Cinzas do Carnaval

Foram tantos bailes, cheios de alegria.

A música, o calor do corpo e o sorriso largo.

Esse alguém maravilhoso, o começo, um guia.

Para que eu fosse mais além, magia, o mago;

O brilho da noite, fogo, sedução, nos chamou.

O canto alto, quente, em tantas vezes seduzia.

O meu mascarado da vez, também amou,

Correndo pela noite feliz, assim eu o via;

Sem julgamentos e cuidados, lancei-me;

Não importa o amanhã, meio rindo, digo

E seu toque, seu beijo quente, levou-me;

Embriagada pela nostalgia, sonhando, eu fico.

Eu penso no seu olhar, malicioso a me olhar

Despertei-me nas cinzas e doente, eu sigo.