FASCINAÇÃO


Porque teu meigo olhar já me fascina...
Também acalma, às vezes alucina,
Transforma em luz até meu universo,
Então me inspiro, rimo e faço verso.
 
Porque teu meigo olhar até fulmina,
Saudade não me deixa e me calcina.
Se teu olhar eu já guardei submerso,
Então me inspiro, rimo e faço verso.
 
Meu verso... só meu verso importa agora.
Inspiração é tão febril magia!
Amanhã é um outro dia, outra hora.
 
De fato, não sei se eu te amei um dia...
Buscando versos pela vida afora,
O que mais fiz foi escrever poesia!

Yeyé







Imagem- Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 17/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7186822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.