LÚCIFER - 10

Estava despojada com ele,

um vira-lata muito temente.

mas ele com aquela cachorra

queria deixá-la secretamente.

mas,em mente teve um sonho,

estava confuso e até tristonho.

Então um'good-dog'disse-lhe:

o que nela está é um belo cão!

Eis que nasce o pedigree lúcifer.

um animal dócil conosco crescia,

em fofura,beleza e sabedoria.

Passado mais de dois mil anos,

o lúcifer continua ardil e rosmano,

mordendo o calcanhar da gente.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/02/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7186856
Classificação de conteúdo: seguro