A resposta

A verdade é que em um simples dia

nossa vida pode perder a cor,

deixamos de acreditar no amor,

e já não existe nenhuma poesia...

Só nos resta o dia cinza, ir e vir,

aceitar essa realidade,

saber que o tempo e a idade

são carrascos do nosso existir...

E eu não sei escrever sobre perfeição,

a vida nos mostra todos os erros

assim como mostra toda a indecisão...

Rezo, e eu pergunto o que importa,

ouça meu grito, mas ele não escuta,

rio, pois não tenho a resposta...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 17/02/2021
Código do texto: T7186859
Classificação de conteúdo: seguro