CENÁRIO PERFEITO

Saudade... Saudade imensa daqueles dias de amor!

Eu e você, lá em sua casa... Um cenário tão perfeito!

Momentos tão bonitos com você, daquele jeito!

A cama até parecia falar coisas lindas de amor!

Um desejo imensurável e incontido há muito tempo,

Felizmente o nosso sonho pudemos, enfim, realizar.

Foram dias tão lindos... Eu ali tão feliz a te amar!

Fizemos amor com tanto carinho... Que momentos!

Teu corpo tão lindo... Curvas belas do desejo!

Mulher amada amante... Eu te amei entre mil beijos!

Fruta mais doce, bem madura... Delícia do meu pomar!

Naqueles dias inesquecíveis me senti o homem mais feliz.

Oh! Mulher querida que eu desejo e sempre quis!

Por toda a vida com certeza irei te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7186941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.