MUNDO AZUL

Um reencontro com um toque de magia,

Ao som das imensas ondas do mar revolto,

Vivemos um momento em ternura envolto,

Naquele fim de uma tarde chuvosa e fria...

Um simples gesto teu é como um verso solto,

Desses que, com a alma, guardam harmonia,

Numa estreita mescla de amor e poesia,

Um coração que ama e verseja, desenvolto...

O teu perfume, duma encantadora flor,

Impregnou meu corpo e o próprio ambiente,

Revestindo de desejo a atmosfera...

Em paixão tornou-se a ânsia da espera,

Na mútua entrega que nos toma totalmente,

No mundo azul, onde vive o nosso amor.

Bom dia, amigos.

Ótima quimta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

PAIXÃO (Redonde)

Perfume que penetra os meus sentidos,

é o teu musa minha, minha amada,

num instante por ele sou envolvido,

e minh'alma logo fica apaixonada.

Os teus gestos tão suaves têm doçura,

esqueço toda a minha amargura.

Me perdoa se te pareço atrevido,

e beijo a tua boca encarnada,

perfume que penetra os meus sentidos,

é o teu musa minha, minha amada.

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

É até gostoso,bom amar em segredo

Sem sofrer por quem tanto merece

Sem ter que passar por quem ama

Mesmo fingindo que não conhece.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

O CÉU É NOSSO LAR

Num mundo só de amor,

O céu foi feito pra nós.

Nele a paixão tem voz,

Pra Cristo ser orador.

Com pecados redimidos,

Sendo mulher e marido,

Sob as bênçãos do pastor,

Deus nos abençoa, após.

Num mundo só de amor,

O céu foi feito pra nós.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187104
Classificação de conteúdo: seguro