APENAS SINTA...

Meus versos tocarem sua alma

És minha grande inspiração

Meus dedos dedilham o teclado com emoção

Fazendo-te poesia,meu coração acalma...

És como o sol que irradia o meu dia,

a beleza dele se pondo no horizonte

A pureza da água da fonte

Aquele que só me traz alegria...

Sinta-me tocar seu corpo à distância

Como a suave brisa do amanhecer

Anunciando um belo alvorecer...

Apenas sinta,não importa a circunstância

As barreiras do espaço, teremos que romper

Para mais e mais,nosso amor fortalecer...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 18/02/2021
Código do texto: T7187106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.