LÚCIFER - 11

Lúcifer,finalmente dispertou,

levantou,desatou seu olhar.

O coração parecia contente,

o sol quente sorria pra gente.

Dei-lhe bom dia,ele nada disse.

Lúcifer comeu a ração e partiu

sem me dizer se voltava.

Cruzou a sala,o jardim e o portão

ganhou a rua apinhada de gente.

Lúcifer desapareceu na esquina.

Lúcifer tinha ânsia de aventuras.

Lúcifer sempre escapava de mim,

lúcifer tinha muito medo de amar,

a mim(lúcifer)nunca me assumiu.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187202
Classificação de conteúdo: seguro