Perfume

Devaneios me salpicam a cabeça...

Transportam-me por ares ,

Que foram d'antes visitados.

Ah!Como é maravilhoso viver!

Perfumes olvidados de eras!

Sonhos apagados de quimeras!

Lembranças felizes que sentira,

Tudo ressurgiu com seu olor,

Me fazem à mente adentrar,

Doce perfume que inebria,

Nosso louco amor recordar,

Tudo que vivemos à voltar!

Dely Thadeu Damaceno

08/02/2021