ENCANTO !!!

O dia passou maravilhosamente 
E juntos à beira-mar esperamos 
Anoitecer observando as ondas
Quebrarem e desfazer na areia.

Os últimos lampejos do sol já 
Anunciavam a chegada de uma 
Noite com encanto magnífico do
Lugar em relação ao universo. 

Ali consagrou seu coração lindo 
Cheio de tantos desejos quentes 
Emanando o calor dos corpos. 

E com muito esmero o amor foi
Perpetuado de maneira suave e 
Perfumado com fragrância sutil.

(Marthamaria Moreira)
18/02/21

INTERAÇÃO :

Reflete do sol, o ouro,
Que das ondas, se despede,
O mar que lhe engrandece, 
Mostrando da luz, tesouros...

Jacó Filho 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187272
Classificação de conteúdo: seguro