O CISNE

Sobrevoa o pássaro

Com suas asas brancas

Saboreia a paisagem

Entrada franca.

Sobrevoa o pássaro

Imagina o fim

Ao cansar suas asas

Pousa o festim.

Antes que estoure

Na pluma

E manche...

E saia na rua

Mostrando ser

Mais um desmanche!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

15/10/1997

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 18/02/2021
Código do texto: T7187452
Classificação de conteúdo: seguro