Lua Solitária

Oh! Nubilosas noites tão belas,

Entardeceres calmos e tristonhos...

Em que voaste ave negra dos meus sonhos,

Deixando para trás minhas mazelas.

Pois nessas noites tão esplendorosas,

A lua, solitária, me sorria...

E eras bela como a flor que se abria

Na luz doirada das manhãs saudosas.

Um ocaso no azul do céu morrente,

Faz com que a alma se sinta tão contente,

Em sonhares pulcros amortalhada...

Seguindo pelo bosque solitário,

Deixando pelas plagas do fadário,

A rosa da saudade desfolhada.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 18/02/2021
Código do texto: T7187781
Classificação de conteúdo: seguro