A Vacina

A Vacina

Segue o paciente a sua rotina

Procurando a sua saúde melhorar,

Percurso bem difícil de a cabo levar

Mas por ora esta é a sua sina…

Vai aguardando por uma vacina

Ou, com ela está ainda a sonhar,

Vai ter talvez muito que esperar

E assim, enquanto espera confina…

Dir-me-ão isto são coisas da pandemia

Esqueça e siga em frente, depois sorria…

Que houvesse coisa igual não acreditava!

Desta forma assim, é o nosso dia a dia

Passou a ter muito menos alegria

E o ego cada vez mais se agrava…

Casmil, 18.02.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 19/02/2021
Código do texto: T7187936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.