Queria escrever um livro.

Mas eram tantos personagens.

Brotando vivos na memória...

Uma verdadeira viagem...

Que nos olhos surgiam imagens.

Estavam de passagens ...

Desfilavam de todas as partes

Criando muitas espionagens...

Gerando, colorindo mil imagens...

Queria todos na minha história

Sem esquecer qualquer detalhe

Compondo suas trajetórias...

Era difícil descrever este mundo.

Um livro com tantos rumos...

Cercado de tantos sombrios muros!

19/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/02/2021
Código do texto: T7188020
Classificação de conteúdo: seguro