LÚCIFER - 13

Lúcifer,meu belo cão favorito,

já se encontra no meio da gente,

ele traz um evangelho diferente,

pra minha vida e a minha casa.

Lúcifer,meu cão belo e favorito,

não tem rabo preso com igrejas,

não usa amarras nem praqueja,

só ataca quando é confrontado.

Escandalizará o vil mundo cão,

ele tirará de debaixo do tapete

toda a cloaca de cada cristão.

Despertará um grande ódio largo

no covil sagro,e o fim da religião

capital será docemente amargo!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7188452
Classificação de conteúdo: seguro