*** JÁ VIVI NO SEU AMOR (AINDA) ***

Já vivi no seu amor e nele fui bastante feliz

O tempo para mim, não passou eu te quero

Juro que ainda eu não sei, o que tanto te fiz?

O meu amor por você nada mudou, te espero.

Já vivi no seu amor, você é luz do meu mundo

O seu amor não foi capaz de entender o meu

O meu amor por você, se fez coeso e fecundo

O nosso amor deve ser dividido, ainda sou seu.

Já vivi no seu amor, se ainda sofro, é por você

Deixei de viver a minha vida, para viver na sua

Não consigo, não te esqueço, vivo a sua mercê

Sou o seu Adão, sou o seu sol, você a minha lua.

Já vivi no seu amor, ainda mesmo longe te sinto

Já vivi no seu amor, essa paixão ainda pressinto.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp 61 985565644

Brasília – DF.

Terça-feira, 05 de janeiro de 2021 – 14:45.

Stenius Porto e JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
Enviado por Stenius Porto em 19/02/2021
Código do texto: T7188486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.