Um Ser Visionário

É olhar e enxergar onde ninguém ver

É correr pra buscar o que se quer

É fazer sempre o máximo que puder

É achar-se onde alguém vai se perder

É o melhor procurar sempre fazer

É estar preparado ao que vier

É jamais comparar-se a um qualquer

E ao livro da vida saber ler

Toda busca que a gente faz na vida

Traz além de um ponto de partida

Um caminho intero por cenário

Cada passo na rota do destino

Nunca morrem os sonhos de menino

Na cabeça de um visionário.

Poeta Cícero Pinheiro

Poeta Cícero Pinheiro
Enviado por Poeta Cícero Pinheiro em 20/02/2021
Código do texto: T7188772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.