Os personagens se juntam...

Fazem fila para entrar no livro,

falando línguas diferentes...

O autor atento tinha um filtro,

pensamentos, logicas eficientes !

Era preciso definir o tipo, a mensagem...

Um romance ou uma simples história.

Não importava, era preciso coragem.

Tecer caminho, rotas e trajetória.

A princípio já havia uma perspectiva.

Um olhar atento, uma visão de imagens...

Que fosse ativa, despertasse a função emotiva.

Colorindo caminhos, tecendo folhagens!

Não era preciso muitos personagens

Era preciso passar certezas e trocas

Mesmo em diferentes linguagens!

Como fosse uma equação...

Somar, dividir, multiplicar...

Gerando da alma toda emoção!

20/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/02/2021
Código do texto: T7188785
Classificação de conteúdo: seguro