Numa Tarde D'outrora

Nesse mesmo caminho relembrando,

Onde pende a luz pálida d'aurora...

Que juntos nós já fomos caminhando,

Merencórios numa tarde d'outrora.

Minha amada outra vez alvoreceste,

Minh'alma que em mágoas pranteaste...

Ó brilho do luar que feneceste,

Saudade foste o que me deixaste.

Flores doutrora que encontrei na estrada,

Fanaram-se no peito redolentes

Como a névoa que esvai na madrugada.

Onde juntos nós fomos caminhando...

Hoje sigo querida novamente,

Pelo mesmo caminho relembrando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 20/02/2021
Código do texto: T7188987
Classificação de conteúdo: seguro