Em Busca da Inspiração

Em Busca da Inspiração

O poema não sabe como iniciar

Chuva fria e vento não inspiram,

Nuvens negras no céu se exibiram

Não se concebe como vai terminar…

A mente busca, sem inspiração achar

Com alguma sorte os versos surgiram,

Invisíveis os génios o poeta assistiram

E logo o forçaram a continuar…

Com o seu mais modesto parecer

Adquirido na faculdade da vida

Quantas vezes aos tombos vivida…

Não sejam os versos penosos de ler

Que sua sensibilidade não agrida

E minha vontade será conseguida!

Casmil, 20.02.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 20/02/2021
Código do texto: T7189144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.