QUADRO IMAGINÁRIO

Hoje eu encontrei com você.

Estava linda, serena e calma.

Parecia sem enigmas n'alma.

Havia um brilho sem porquê

Vindo do fundo de seu olhar.

Naquele momento, fotografei

No pensamento o que notei.

Então, fiquei a me perguntar:

Quem seria capaz de registrar?

Fernando Pessoa nos versos?

Van Gogh sim, incontroverso.

Imagina o realismo de seu olhar?

Ao fundo o horizonte a destacar,

Barcos e você em forma de mar.

Rio das Ostras/RJ, 11 de fevereiro de 2021.

Música: © 2021 por Guilherme F. Pereira Filho

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 20/02/2021
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7189179
Classificação de conteúdo: seguro