O ENCONTRO DO EU

Este sou eu, muito prazer!

Sou teu seio onde repouso

Meu cansaço e meu prazer.

Sou suspensão, mas pouso.

Este sou eu, muito prazer!

Sou tua alegria em noite fria.

Aquele abraço para aquecer.

Sou rock and roll, mas poesia.

Este sou eu, muito prazer!

Sou teus livros de direito

Postos à esquerda de teu peito...

Estes versos sou eu por você...

Olhe no espelho, diz o que ver?

Este sou eu, muito prazer!

Estrada Velha de Rio Dourado, 25/08/2020

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 20/02/2021
Código do texto: T7189330
Classificação de conteúdo: seguro