SONETO KENNYANO

Calmo, intenso, forte, profundo...

Mar revolto agora é só calmaria.

Madrugadas a dentro, confundo...

Ainda é ontem? Por que parece dia?

Ondas, correntes, tudo isso ausente...

Uma imensidão que preenche o olhar.

Penetrável de cabeça, águas quentes...

É corpo no corpo, roupa vai atrapalhar.

Mergulho fundo, olho no olho, cheiro,

mão na mão, ouço sussurros dos barcos...

Agora sim, é amor de corpo inteiro.

Ontem já é hoje e nem se percebeu...

O belo horizonte noticia o dia por aqui.

No mar de suor do teu corpo e do meu.

Rio das Ostras/RJ, madrugada do dia 21 de fevereiro de 2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/02/2021
Código do texto: T7189399
Classificação de conteúdo: seguro