SONETO DE SAUDADE

Ah, que saudade dos nossos momentos!

Meu coração já não suporta tanta dor

Tenho vontade de enganar até o tempo

Para reviver os nossos sonhos de amor...

Trazer-te lá do meu saudoso passado

Para minimizar essa revoada de emoções

Só contigo sou feliz, és um pássaro alado!

A ave que gorjeia a mais notável canção...

Seu amor é como um beijo de telenovela

Regado a muito carinho e várias sensações

Oh, tu és sim, a minha poesia mais bela!

Teu olhar penetra na minh'alma e coração

Saudade até das brigas e noites de espera

Ah, só resta recriar-te na minha imaginação!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/02/2021
Código do texto: T7189434
Classificação de conteúdo: seguro