As folhas corriam...

As letras, ideias não acompanhavam...

enlouquecida tentava algo abortar.

As páginas esparramavam, fugiam...

Eu tentando de tudo para alcançar.

Os personagens já inquietos, mudos

Interrogando a todos momentos

Quando vamos romper estes muros

Fazer festas, nossos casamentos?

A escritora aborrecida ...

Não encontrava uma saída

Enquanto tudo se movia!!!

Melhor deixar para outro dia

Tecer novas fantasias, novas cores,

Novos amores sem covardia.

21/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189448
Classificação de conteúdo: seguro