Vida e Morte

Quando a vida começa traz a morte

Indicando que tudo tem um fim

Sei que é triste mas tem que ser assim

Não existe mudança nem recorte

Pro caminho da vida seja forte

Plante flores cultive seu jardim

Traga sempre um coração mirim

Pra que Deus nunca mude a nossa sorte.

O humano sozinho as vezes faz

Com que peça da morte entre em cartaz

Sem ter a peça da vida encerrada

Cada ser é quem escreve a sua história

Se vai ser de ruína ou de glória

Quando chegar o final da caminhada.

Poeta Cícero Pinheiro

Poeta Cícero Pinheiro
Enviado por Poeta Cícero Pinheiro em 21/02/2021
Código do texto: T7189600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.