MEU REFÚGIO


     Aqui, dentro em minh'alma te encontro,
    Meu refúgio, minha paz e liberdade...
    Aqui, dentro em minh'alma reencontro,
    Minha essência, minha identidade.

    E é assim em perfeito contraponto,
    Sem as intolerâncias e falsidades...
    Crio e recrio minha poesia, meu conto
    E me transformo em eternidade.

    Águas límpidas, nascentes puras,
    Uma imensidão de amor e paz
    As benésses, de quem só quer amar...

    E é  bom reencontrar a ternura...
    Que então me completa e satisfaz.
    Que benção é a poesia descortinar!


     
    Soneto livre


                  
        
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.