Do Interior do Brasil...


Vinte anos depois da morte de minha avó 
Meu avô ainda fala nela com tanta saudade
Romântico exalta mesmo sentindo na garganta um nó 
Aquela que ele desposou em plena mocidade


Dizem que ele já esta senil
Ao confundir a única morena que amou
Com sua neta moça simples do interior do Brasil
Que com ele nesse domingo almoçou 


Como se ele estivesse revivendo o passado
Todo cavalheiro sentou-se ao meu lado
Sabia que você se parece muito com sua avó?


Quisera eu ser amada como ela foi amada um dia
Vem vô imortalizar esse momento numa fotografia
Eu também sei como é caminhar só...



 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/02/2021
Código do texto: T7190040
Classificação de conteúdo: seguro