Eu não queria um livro qualquer...

Queria o voar das fantasias

As memorias esquecidas

Alguma proezas e orgias

Para jamais serem esquecidas.

Sentimentos conflitantes...

Os personagens gerando discórdias

Mesmo por alguns instantes...

Clamando por misericórdias.

Não, não seria um livro qualquer

O enredo seria bem traçado

Tudo que uma história requer.

Era preciso deixar que as letras pousassem

Nas folhas brancas das linhas corridas...

Prendessem os olhos de quem por ali passassem.

22/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/02/2021
Código do texto: T7190164
Classificação de conteúdo: seguro