Mundo a Vapor!

Enquanto um sorri o outro chora

A alma pede amor e a paixão implora

Cansado da vida e o mundo a vapor

Uma tormenta e no vazio buscando amor

Uma espiral vertiginosa nos deixou em perigo

Sentimento guardado, no coração meu abrigo

A celeridade do tempo atropelou alma

Tempestade passou e trouxe a calma

O tempo clareou e trouxe o amor e bonança

Mesmo o mundo tempestuoso a paz celebrou

Cansado de tanta correria o ventou soprou

A felicidade esperada enraizou a mudança!

Novo ciclo e em busca da temperança

Dos pensamentos maus se fez criança

Charles Lima & Juan Castiel 08/04/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 22/02/2021
Código do texto: T7190182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.