Deus me guia

Se eu parar pra pensar lá no futuro

Talvez nem tenha tempo pra viver

Tonar-me-ei resquício de um ser

Mergulhado num universo obscuro

Se eu pensar sem agir eu me amarguro

Se eu agir sem pensar posso fazer

Até ficar mais difícil percorrer

No caminho tornar-me inseguro

Minha rota quem desenhou foi Deus

Eu aceito todos desígnios seus

Não reclamo, só sigo a caminhada.

Quando ao fim da jornada eu chegar

E olhando pra trás posso falar

Obrigado meu Deus, não faltou nada.

Poeta Cícero Pinheiro

Poeta Cícero Pinheiro
Enviado por Poeta Cícero Pinheiro em 22/02/2021
Código do texto: T7190292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.