ANDANÇAS PELA VIDA !!!


Mais uma voltinha com familiares
Fomos comer aquela galinha caipira
E colocar as novidades em dia
E rever a família. 

Todos juntos com alegria.
Não faltou animação 
Longe de casa muito calor
Porém a natureza se fez presente.

Começaram a servir
Foi aquela animação 
Pois na hora que eu colocava a farinha.

O vento levou
E veio logo a imaginação de muitos que estavam lá 
A mesa ficou alva, começaram a dizer nevou nesse lugar.

(Marthamaria Moreira)
22/02/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/02/2021
Código do texto: T7190778
Classificação de conteúdo: seguro