O TEMPO

O tempo faz esquecer desavenças

E traz conforto para nossas dores;

O tempo cristaliza os amores,

O tempo satisfaz todas carências.

Ao passar resolve nossas pendências,

Concede dias de paz duradouros.

Ter paz, é ter o maior dos tesouros,

Dentre aqueles dos quais temos ciência.

Estavam certos gregos e troianos,

Ao julgarem Cronos o deus maior,

O soberano entre os soberanos.

Porque ele, esse tempo representa,

Que das terríveis guerras nos isenta,

Além de tantos outros desenganos.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/02/2021
Código do texto: T7191150
Classificação de conteúdo: seguro