Destino

Cada um traz marcado ao nascer

Esse estigma chamado de destino

Tanto faz nascer pobre ou granfino

Tem que ser o que tiver que ser

Muitos sofrem tentando absorver

Mas a sina é coisa do divino

Quem não entende até cai em desatino

E muitos deixam o destino lhe vencer

Se foi Deus que traçou cada trajeto

E você é só parte do projeto

Porque não aceitar o que Deus diz

Se cada um tem um caminho a seguir

Aproveite esse caminho pra sorrir

E em cada curva da Estrada ser feliz

Poeta Cícero Pinheiro

Poeta Cícero Pinheiro
Enviado por Poeta Cícero Pinheiro em 23/02/2021
Código do texto: T7191495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.