NO SILÊNCIO, UM GRITO

Danos somados, choro d'alma

Feridas expostas em rostos abatidos

Saudades reclamam, dores n'alma

Feliz em palma os escondidos.

Os dias passam e lembranças vêm

Muitos "céus" desabaram em dores

Muitos amores que os corações têm

E o que advém são lágrimas dolores.

Súbitas perdas, horrores vorazes

Silêncio de vozes, irreparáveis.

Assim... uma vida de faltas e "ases".

O final do túnel iluminou-se

E nos trouxe um quê de luz

A esperança veio e adentrou-se...

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/02/2021
Código do texto: T7191611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.