SEU JOGO É CARTA MARCADA

( Soneto invertido )

 

Para você que se faz livre,

e voa solta e nem me nota o olhar...

Gira, sobrevoa nas alturas e vive...

 

surfando risonha, ondas em alto Mar...

Repare à sua volta, doei tudo que tive...

E fui além, o ser de mim, por te amar...

 

Será mesmo que amas de fato alguém..?

Ou trapaças, como num jogo de azar...

E nos sentimentos, se porta com desdém...

Se oferece se lhe escapa, a sorte ao jogar...

 

Seria tudo isso numa cartada, se lhe convém..?

Me diga, seja sincera, mas antes reflita por favor...

Porque às vezes fica distante, e diz não ter ninguém..?

Espera mesmo que acredite, que por mim tens amor.?

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/02/2021
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7191677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.