AÇÕES !!!

O certo e esperado se você 
Doa amor receberá o mesmo 
Pois, reciprocidade positiva é
O que devemos colher de bom.

E assim é a vida uma troca
Constante de sentimentos
Que devemos multiplicar e
Agir com boas ações sempre. 

Então, por ondes vais, o correto é
Deixar o melhor de sua alma e
Tentar evoluir e seguir sempre. 

Colocar em prática o seu lado 
Amoroso ajudando ao próximo 
Cultivar o que tens de mais belo.

(Marthamaria Moreira)      
24/02/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/02/2021
Código do texto: T7192007
Classificação de conteúdo: seguro