Não Quero Ser Critico

Não Quero Ser Critico

De nada eu quero ser crítico

O que não me impede de pensar,

E à volta deste mundo olhar

Sem necessidade de ser político…

Julgo habitar planeta apocalítico

Ou talvez seja eu a divagar,

E em mais não me vou abalançar

Neste meu poema analítico…

Do mundo esta é minha visão

Governos são a minha desilusão

Tudo isto é uma grande “treta”...

Só uma grande revitalização

E outra sensibilização

Ajudaria o velho planeta!

Casmi, 24.02.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 24/02/2021
Código do texto: T7192262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.