AMOR, ETERNO AMOR...

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Pelos meus seios passeando,

Teus dedos são dez meninos

A brincar, rir e afagar...

São asas de anjos brincando

Em montes vivos, divinos,

Que mordiscas ao beijar...

Depois, de leve roçando

Seus picos tão pequeninos,

Voltas menino, a brincar...

E eu fico assim desejando,

Mais e mais tais peregrinos

Meus montes a acariciar...

Quais vulcões lavas soltando,

Juntamos nossos destinos,

Num só... A nos abraçar...

E enfim, os dois arquejando,

Ouvindo o som de violinos,

Voltamos a nos amar!

Vitória, Espírito Santo, 31/03/1955

Eire
Enviado por Eire em 01/11/2007
Código do texto: T719227