Mistérios do cotidiano
 
Amanheceres e anoiteceres são os nossos misteriosos dias vividos
Nada somos ou sabemos nas trajetórias dos instantes, que seguidos
Por mais que programemos o cotidiano, diferentes acontecimentos
Em cada movimento uma incógnita! São afazeres e os envolvimentos...

Marcas trôpegas nas caminhadas de amor e solidão, conforme o sol reluz
Desenhamos um livre voar, chuleando num delinear belo como o céu azul
Lodo, praia e sol, flores e frutos, barracos e palácios, nas incógnitas ações
Caminhamos numa corda bamba, independentemente das situações...

Rotinas que criamos e cultuamos para nós, são especiais e nos pertencem...
Voamos e emolduramos com maestria, são os nossos anseios e desejos
Mergulhamos rasantes e abocanhamos conforme o que nos convencem.

No entanto: salutares são as situações conflitantes... Podemos alterar?
Sim, focar e sentir o que realmente faz sentido para os nossos ensejos...
Delinear ensejando um bem maior, sem sofrimentos, para meu bem-estar.









 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Goggle