AFAGOS !!!

Chegou sem avisar e de repente 
Oferece rosa linda e perfumada
Eles abraçam e sentem os corpos 
Juntos e o coração há emoção.  

E passam muito tempo sentindo 
Aquele momento em total prazer
Em "Flash" e emoção indescritível 
Totalmente desejada de afagos. 

O amor é construído diariamente 
E zelado com alegria e respeito 
Emoção em cada detalhe é forte.

Ambos compactuam desse amor  
Em constante harmonia presente 
Que reverbera a felicidade mútua.  

(Marthamaria Moreira)     
25/02/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/02/2021
Código do texto: T7192608
Classificação de conteúdo: seguro