Os Versos que te Escrevo

Os versos que te escrevo não descrevem

nem podem traduzir o encantamento...

Porque para expressar o sentimento,

por frágeis, as palavras não se atrevem.

As sílabas sutis de nada servem

nem podem relatar esse momento,

de mágico esplendor, quando sustento

o céu do teu olhar em tempo breve.

Efêmera é a tinta com que imprimo

a dádiva que sinto e não exprimo

em cada frase vaga que desfolho.

Porém tudo que sinto e não descrevo,

em todo verso inútil que te escrevo,

o amor grita em silêncio nos meu olhos.