Livra-me do feitiço da bruxa

Deus, faz um prodígio em mim.

Minha vida precisa ser passada a limpo.

Se eu morrer com esse fardo será o meu fim.

Minha alma se perde nesse labirinto.

Deus, perdoa os meus pecados!

Preciso dessa metamorfose.

Não quero ser crucificado...

Não quero voltar com essa pirose.

Estou a um passo de cometer uma loucura.

O mal domina minha cabeça...

Livra-me do feitiço da bruxa.

Meu espírito está revoltado com o mundo.

Senhor, me fortaleça!

Senhor, livra-me desse submundo.