Não desista de viver

O momento é de reflexão.

Estamos todos no mesmo barco.

Muita gente com depressão,

Sem fé, sem Deus, fraco.

É hora de nos juntar.

Temos que nos unir na corrente do amor.

Temos que nos doar...

Jamais perder o sonho do sonhador.

O momento é de repensarmos a vida.

Agradecer a Deus por tudo.

Muita gente está perdida.

Não desista de viver!

Não antecipe seu luto!

Temos que sobreviver.