UM QUE SEM QUE NEM PRA QUE

Essa tristeza o que será? Um que

que me inquieta, tipo ansiedade,

que mexe até com minha vaidade,

um que, que, comparar não tenho com que.

Que coisa que me sufoca mais do que

um nó bem apertado da gravata.

Que faço com esse que que me esgravata,

que consome, noite e dia, o meu ser?

O que se passa em mim, o que se passa,

que tira dos meus dias toda graça?

Que tristeza é essa que nem sei por que?

Um que, sem o tal que, como eu queria...

Que quero mais que viver com alegria?

Mas, tô que tô triste que nem sei por que.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193516
Classificação de conteúdo: seguro